[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=odontopractica@yahoo.com msg-id="115849"] [quote=DEDOTMOPO3] [quote=odontopractica@yahoo.com] Всем здравствуйте! Я живу в Мексике уже 3 года. Мой муж тоже мексиканец , я украинка. Совершенно возмущена коментарием автора” Привет из Мексики ”. Те брачне союзы мексиканец-русская, которые я знаю и с которыми поддерживаю дружбу , являются очень успешными и гармоничными !!!!! [/quote] Ну вы, наверное, молодая симпатичная девушка. А вот когда вас обвешают десятью детьми, как у них там принято, то ситуация вполне может измениться. У мексиканцев вполне нормально бить женщину. Много беседовал с Русскими в США на эту тему. У многих складывается мнение, что у мексиканцев философия домостроя - не бьёт - значит не любит. Надеюсь, что у вас лично всё сложится по иному. Удачи. У вас, очень и очень ошибочное мнение по этому поводу. Во-первых , никто меня не обвешает десятью детьми , и это уже давно не принято здесь.Только люди безграмотные ( не умеющие писать и читать) размножаются, как кроли, потому что им больше и заняться нечем. Во-вторых, бить женщину -это ненормально , точно также , как и ненормально бить женжину в любой другой стране !!!!!!!!!!!!!! Вы, may be , смотрите много телесериалов. [quote=odontopractica@yahoo.com]Мексиканские мужчины – очень трудолюбивы, хорошие семьянины и хорошие друзья , ( но бывают и исключения).[/quote]Стереотип щекастого мексиканца, лежащего под кактусом и пьющего текилу, совершенно не соответствует действительности. Мексиканцы, пришедшие в США, работают на 2-3 работах. Но вот их дети, чеканос, это уже типичный пример деградирующих людей, которые не говорят толком не на Английском, не на Испанском. И работать уже так как родители совершенно не хотят. Думаю, что стереотип возник именно из-за них. Вы где-то не там и не с теми общаетесь.Те мексиканцы, которые не говорят по английски в USA , нелегалы! Эти люди даже не принадлежат к среднему классу в своей стране, поэтому едут в США, чтобы заработать. Успешные мексиканцы поедут в штаты, разве что , на каникулы. [quote=odontopractica@yahoo.com]Мексика, на мой взгляд, самя свободная страна в мире.Здесь можно добиться всего и очень быстро, если ты хороший профессионал и уверен в себе[/quote]Расскажите об этом учителям из Вахаки (Oxaca) :)))) [/quote] Я имела возможность пообщаться с представителями мексиканского SEP и преподавателями UAQ, потому что я делала подтверждение своего диплома.У меня все прошло хорошо, но возможно , бывает иначе. [/quote]
*
Введите цифры:
2255
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com